Mousse de Chocolate
A garotada e os bem grandinhos amam chocolate. Essa maravilha negra nos permite fazer coisas explendidas na cozinha. Experimente com seus cotocos e como é fácil, os ponha parafazer. Eles amarão a idéia!
Ingredientes:
-200 gramas chocolate ao leite
-1 caixa de creme de leite
-2 gemas
-2 claras
-2 colheres de sopa de açúcar
-1/2 envelope de gelatina s/ sabor
-2 colheres de sopa de água
Modo de preparo:
Em uma panela derreta o chocolate em banho maria e acrescente o creme de leite. Misture bem e deixe esfriar.
Dissolva a gelatina s/ sabor em 2 colheres de água quente e reserve.
Bata as claras em neve e acrescente as gemas uma a uma e o açúcar sem parar de bater. Junte a gelatina sem sabor, sempre batendo.
Com o batedor misture delicadamente o creme de chocolate. Coloque em taças e deixe gelar por 2 horas
Nenhum comentário:
Postar um comentário