Ingredientes:
- Laranjas (de preferência com a casca bonita e grossa).
Pode também ser cascas de maracujá.
Pode também ser cascas de maracujá.
- Gelatina de vários sabores (para ficar bem colorido)
Passo a passo:
Passo 1 – Lave bem as laranjas e as esprema (no espremedor para não danificar as cascas).
Passo 2 – retire a polpa com uma colher.
Passo 3 – Faça a gelatina. para a gelatina ficar mais durinha, use 1/3 a menos da água que a receita indica… A gelatina de cor azul em especial, é bem mais mole que as outras cores.
Passo 4 – Para que a gelatina fique retinha na casca da laranja, o líquido tem que ser distribuído de forma uniforme. Coloque cada casca em cima de um copo ou em uma forma, de maneira que fique bem apertadas.
Passo 5 – Encha as casquinhas pela metade, na geladeira complete até o topo, assim não derrama.
Passo 6 – Deixe 4 horas na geladeira.
Passo 7– Corte cada casca em quatro gomos. E pronto! É só arrumar no prato, e servir.
gente que idéia linda. Amei!!!
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