Almoço preparado pelos sobrinhos, NÃO TEM PREÇO.
Cardápio: Arroz branco, costela ao molho barbecue, batata la Júlia (como ela fez diferente da receita original, nada mais justo que levar o nome dela), salada de alface, salada de tomate e suco de acerola com laranja.
Criança pode ir para a cozinha SIM, desde que todas as coisas quentes sejam feitas por adultos. A Jú ajudou no preparo da costela e inventou a batata. O Bê arrumou a mesa, levou molhos e os alimentos frios, cortou os tomates, ajudou na salada de alface e socou o alho.
Jú preparando as batatas e Bê o suco de acerola
| Jú e segredo das batatas |
| Jú conferindo suas deliciosas batatas. |
O resultado não poderia ser diferente, uma delícia.
parabéns crianças!
Parabéns pelo blog e por incentivar os seus sobrinhos na culinária. Hoje em dia as coisas já vem tão prontas que as crianças se quer tem curiosidade em saber como foram preparadas. Parabéns por alfinetar esta curiosidade aos seus sobrinhos.
ResponderExcluir