Varinhas de Pretzel
Lance os seus próprios feitiços com essas varinhas de pretzel! Elas são bonitas, gostosas, e fáceis de fazer… Você vai jurar que é mágica!
Ingredientes:- 1 embalagem de bombons cobertos com chocolate (pode ser substituída por uma embalagem de gotas de chocolate)
- 1 pacote de rolinhos longos de pretzel
- Granulado decorativo sortido (quanto mais variados, melhor)
1º passo: Ponha os bombons numa bacia que possa ir ao forno microondas. Coloque a bacia no micro-ondas, e aqueça no calor máximo por vinte e cinco segundos.
2º passo: Tire a bacia do micro-ondas, e usando uma colher, mexa o chocolate.
3º passo: Repita os passos um e dois até o chocolate derreter completamente. Isso vai precisar de várias tentativas.
4º passo: Com o chocolate derretido, pegue um rolinho de pretzel, e cubra uns dois dedos da ponta com chocolate. Existem várias formas de se fazer, a mais fácil é mergulhar a ponta do rolinho direto na bacia, ou ter uma colher com a qual você possa passar e espalhar o chocolate.
5º passo: Adicione o granulado a sua escolha à superfície do chocolate.
6º passo: Coloque a varinha numa folha de papel manteiga, e ponho para esfriar até que o chocolate tenha endurecido.
7º passo: Repita até que você tenha feito o número desejado de varinhas!
Nota: Essa receita faz parte de uma série de atividades para festa! Se você está planejando fazê-la em grupo, não esqueça de separar os granulados em potinhos, para tornar a decoração mais fácil!
Sorvete de Limão
Refresque seus verões com a guloseima trouxa preferida de Dumbledore.
Ingredientes:- ½ lata de leite condensado
- 50 ml de suco de limão
- 3 pedras de gelo
Misture o leite condensado e o suco de limão no seu caldeirão. Acrescente aos poucos as pedras de gelo até ficar cremoso. Então, coloque tudo em pequenas fôrmas e congele. Caso o queira em forma de picolé, dobre a receita.
Cérebro de Melancia
Direto do departamento de mistérios, esses cérebros deixaram o tanque e vieram parar na sua mesa!
Ingredientes:- 1 melancia inteira grande
1º passo: Usando um descascador de legumes, descasque a parte verde da melancia, deixando a parte interna, a casca branca.
2º passo: Tire o fundo da melancia, para evitar que ela role. Contorne a fissura ondulada com um palito de dente para imitar os sulcos de um cérebro.
3º passo: Usando uma faca com ponta, talhe os traços originais, de modo que o interior vermelho fique visível debaixo da casca.
Pequenos Ovos de Dragão
“Cinco dos colegas guardadores de Carlinhos cambaleavam até o Rabo-Córneo naquele momento, transportando, juntos, uma ninhada de ovos em um cobertor. Depositaram sua carga, cuidadosamente, ao lado do Rabo-Córneo. Hagrid deixou escaper um gemido de saudade.” – Harry Potter e o Cálice de Fogo, pág. 263
Ingredientes:- 480g de ground sausage*
- Migalhas de pão seco
- Queijo cheddar fatiado em pequenos pedaços
- 8 ovos bem cozidos (não esqueça de tirar a casca)
- 1 ovo, batido
1° passo: Pré-aqueça o forno a 375 graus.
2° passo: Divida a salsicha em 8 porções de 60g.
3° passo: Em uma superfície que tenha sido coberta por migalhas de pão, abra com as mãos cada porção de 60 gramas de ground sausage até atingir uma altura de aproximadamente 3mm (dando o formato de um hamburguer).
4° passo: Espalhe duas colheres de sopa de cheddar em cada salsicha.
5° passo: Cuidadosamente, use um hamburguer para envolver um dos ovos cozidos.
Pressione as beiradas ao mesmo tempo para aderir bem o ovo à sua “casca” de hamburguer. Repita o processo com os hamburgueres e ovos restantes.
6° passo: Mergulhe cada ovo coberto com hamburguer no ovo batido e então passe-o nas migalhas de pão. (à milanesa)
7° passo: Coloque os “ovos de dragão” em uma assadeira. Asse no forno pré-aquecido por 20 minutos, ou até que a salsicha fique “morena”.
8° passo: Retire do forno e aproveite!
Milkshake de Abóbora
Consistente e calórico! Uma das mais novas invenções de Rosmerta!
Ingredientes:- 1 banana, descascada e congelada
- 3 colheres de sopa de suco de laranja concentrado
- 3 colheres de sopa de purê de abóbora
- 1 bola de sorvete de baunilha
- 1/3 xícara de água ou leite (cremoso)
- Creme chantilly (opcional)
- Canela (opcional)
1º passo: Corte a banana congelada em pedaços pequenos e ponha todos os ingredientes na batedeira.
2º passo: Bata na velocidade máxima até se tornar uma mistura homogênea.
3º passo: Despeje em dois copos compridos, decore com o chantilly e salpique a canela. Sirva enquanto estiver frio!
Biscoitos de Abóbora
Uma delícia que qualquer trouxa adoraria!
Agradecimentos enormes a Jim e Jane por esta receita!
Ingredientes:Agradecimentos enormes a Jim e Jane por esta receita!
- 1 xícara de abóbora
- 1 ovo
- 2 xícaras de farinha cheias
- 1 xícara de açúcar
- 1 colher de chá de sal
- 1 xícara de shortening(1)
- 1 colher de chá de baunilha
- 1 colher de chá de canela
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1 colher de chá de fermento em pó
1º passo: Pré-aqueça o forno em 350 °C.
2º passo: Bata em creme o açúcar e o óleo.
3º passo: Adicione a baunilha, o ovo, e a abóbora.
4º passo: Peneire os ingredientes secos.
5º passo: Adicione os ingredientes restantes – misture bem.
6º passo: Use uma colher de chá para dar a forma de biscoito à massa e colocá-la na assadeira.
7º passo: Asse de 10 a 12 minutos. Rende por volta de 6 dúzias.
Cobertura para os biscoitos de abóbora
Ingredientes:- 3 colheres de sopa de manteiga
- 1/2 xícara de açúcar mascavo
- 4 colheres de sopa de leite
1º passo: Leve os ingredientes acima para uma panela e aqueça até começar a ferver. Esfrie por um período curto.
2º passo: Adicione: 3/4 de colher de chá de baunilha e 1 ou mais xícaras de açúcar refinado.
3º passo: Coloque sobre os biscoitos e aproveite!
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